Мини чизкейки с творогом и ягодами
-
-
-
Продукты необходимые для приготовления:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Масло сливочное – ½ пачки
Творог – ½ пачки
Сметана – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 1 пачка (40г.)
Мука – 1 ст.
Ванилин
Сода на кончике ножа
Смородиновое варенье
Мороженое и йогурт для украшения (мороженое можно заменить фруктами).
Способ приготовления:
Масло и 1/3 ст. Сахара
-
-
Перемешать
-
-
Всыпать муку
-
-
Замесить эластичное тесто
-
-
Тесто разделить на 6 частей, каждой из которых заполнить силиконовую формочку в виде корзинки
-
-
Выпекать при температуре 220ºс около 15 минут.
2/3 ст. Сахара, кокосовую стружку, творог, сметану, яйца, ванилин и соду
-
-
Смешать в однородную массу
-
-
Корзиночки готовы
-
-
Готовые и слегка охлажденные корзиночки заполнить приготовленной массой
-
-
И небольшим количеством смородинового варенья
-
-
Выпекать при температуре 180ºс 15-20 минут до зарумянивания
-
-
По готовности, корзиночки охладить
-
-
В сформировавшиеся углубления положить мороженое (фрукты, полить йогуртом)
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1733 |
Социальные сети
|
|