Макароны с паштетом
-
Домашний паштет из печени готовлю не часто, но если готовлю, то сразу много. Сначала едим просто так или делаем бутерброды, а потом надоедает и приходится что-то придумывать. вот и готовлю пироги, пирожки и вот на этот раз хочу предложить простой рецепт макарон с паштетом на скорую руку. Делается все очень быстро, а получается вкусно. Обязательно попробуйте, особенно, если нету времени или желания готовить долго.
Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Паштет (печеночный, мясной или куриный) – 250 г
- Лук – 1 луковица
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Луковицу измельчаем и поджариваем до прозрачности.
-
-
Затем добавляем тертую морковку и жарим до мягкости.
-
-
Выкладываем паштет и перемешиваем. Можно брать как домашний печеночный или мясной паштет, так и магазинный, а еще вкусно получается с куриным.
Прогреваем все 1 минутку на огне.
-
-
Макароны отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, сливаем воду и отправляем на сковороду. Чтобы блюдо не было сухим, оставьте немного воды, в которой варились макароны и влейте к паштету.
Солим по вкусу, добавляем любые специи, какие нравятся. а еще можно для более нежного вкуса положить кусочек сливочного масла или натереть немного сыра.
-
-
Блюдо простое, но вкусное.
-
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 661 |
Социальные сети
|
|