-
Простой рецепт приготовления мяса, не требующий больших затрат сил и времени.
-
Необходимые для приготовления продукты:
Куриное филе – 250-300г.;
Болгарский перец сладкий – 1 шт. среднего размера;
Лук репчатый – 1 головка среднего размера;
Сыр твердых сортов – 50г.;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный перец (по вкусу).
Способ приготовления:
-
Лук режем полукольцами, а мясо нарезаем небольшими кусочками
-
Подобным мясу образом, измельчаем болгарский перец.
-
Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
-
Смешиваем его с куриным филе.
-
Периодически помешивая, доводим до готовности.
-
Отключив плиту, но, не снимая с нее сковороды, в обжаренное с луком мясо добавляем болгарский перец, соль и черный перец.
-
Перемешиваем и даем настояться пару минут.
-
Сыр натираем на крупной терке, и добавляем его в подготовленную массу, когда она немного остынет.
-
Всё снова быстро перешиваем, выкладываем на блюдо и подаем к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!