Куриный суп с макаронами и картошкой
-
Ингредиенты:
Курица – ½ тушки
Картофель – 3-4 штуки
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Мелкие макароны – полчашки
Зелень
Пошаговое приготовление с фото:
Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и поставить на огонь.
-
-
Как только на поверхности начнет появляться пена, аккуратно собираем ее
-
-
Огонь делаем поменьше, прикрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться минут 30.
Тем временем, чистим и режем картофель
-
-
И делаем зажарку. Для этого лук нарезать меленькими кубиками, морковку можно тоже мелко нарезать или натереть на терке. Обжарить все до золотистого цвета на растительном масле
-
-
В бульон положить нарезанный картофель, минут через 5-7, когда он наполовину сварится можно добавить рожки
-
-
За 2-3 минуты до окончания варки добавляем зажарку и зелень
-
-
Разливаем по тарелкам
-
-
Можно подавать со сметаной и сухариками.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2744 |
Социальные сети
|
|