-
Когда обычные котлеты уже наскучили, такой вариант приготовления станет отличным вариантом. Рецепт простой, но вкусный. Фарш можно брать любой, даже куриный, нов куснее всего получается со свино-говяжьим
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1шт.
- Хлеб — 250 г
- Молоко — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговые фото как приготовить мясные котлеты с начинкой:
Грибы можно использовать и свежие, и замороженные. В варианте с замороженными — кладем их на сухую сковороду и включаем плиту. Когда вся вода выкипит, добавляем растительное масло, лук и обжариваем до готовности. Если же грибы свежие, то сразу наливаем масло, затем кладем в сковороду грибы и лук.
-
В фарш добавляем соль и перец, мешаем. Также можно использовать и куриный, и рыбный и любой другой фарш.
-
Лук трем на крупной терке, добавляем в фарш, мешаем.
-
Далее крошим хлеб. Желательно, чтобы он был вчерашний, так свежий хлеб хуже крошится.
-
Наливаем молоко, разбиваем яйцо. Всю смесь перемешиваем руками до однородности. Молоко не нужно греть или кипятить.
-
Формируем лепешку, в центр кладем немного обжаренных грибов. Далее формируем котлету.
-
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или муке, выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
-
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Оригинальные котлетки с грибной начинкой готовы.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1492 |
Социальные сети
|
|