Картофель с розмарином и чесноком запеченный в духовке
-
Какой еще рецепт картошки вы не испробовали? Иногда можно немного больше потратить времени на кухне, чтоб приготовить что-то новенькое. Блюдом из картошки тоже можно удивить, если приготовите его по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Картошка – 1 кг
- Розмарин – 1 веточка свежего (или сухой 1 ст.л.)
- Лук – 1 луковица
- Чеснок – 4 зубчика;
- Перец или – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 листа
- Подсолнечное масло, соль, перец – по вкусу.
Пошаговые фото рецепта ароматного картофеля:
Картофель почистить и отварить до полуготовности 10 минут.
-
-
Затем картошку обжарить, порезанную кубиками с репчатым луком.
-
-
На этом процесс не заканчивается, нам понадобится розмарин, чеснок, перец и соль.
-
-
В сковородку добавить: мелко порезанный чеснок, перец чили или молотый черный, пару листочков лаврового листа. Все перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 20.
-
-
Очень вкусная картошка получается. Вполне самостоятельное блюдо.
-
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 109 |
Социальные сети
|
|