Осенью овощей так много, что их просто некуда девать, и это самое подходящее время готовить овощные блюда. Вкусных рецептов много, но не все они простые. А я вам предлагаю попробовать простой рецепт тушеной картошки с болгарским перцем без мяса. Получается очень нежное и легкое блюдо.
Ингредиенты:
Картофель – 5-6 шт.
Перец болгарский – 4-5 шт.
Лук – 1 луковица
Сметана – 100 мл.
Вода – 100 мл.
Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление:
Сразу хочу сказать, что все можно готовить на сковороде, если мало времени, но вкуснее будет, если мы будем тушить картофель в духовке.
Перец предварительно нужно слегка обжарить вместе с луком. С этого и начнем.
Лук нарезаем и жарим до золотистого цвета.