Гречневые котлеты с мясом

Гречневые котлеты с мясом

Основные ингредиенты:

  • свинина
  • гречка
  • яйца

Способ приготовления котлет из свинины с пошаговыми фото

Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 2 шт
  • Пшеничные панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, специи – по вкусу

Шаги
Печать
  • Мясо помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками
    Мясо помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать на несколько частей.

  • Мясо, лук и чеснок перемолоть в мясорубке
    Мясо, лук и чеснок перемолоть в мясорубке
  • В миске смешать фарш, гречневую кашу
    Гречневую крупу помыть, залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности. Дать каше остыть. В миске смешать фарш, гречневую кашу, добавить яйца, хорошо перемешать
  • Добавить в фарш специи
    Добавить в фарш специи, посолить и еще раз перемешать
  • Из приготовленного фарша сформировать котлеты
    Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Затем каждую котлету обвалять в панировочных сухарях
  • готовые котлеты
    На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть, выложить наши котлеты из свинины и жарить с обеих сторон на среднем огне с закрытой крышкой до готовности


Подавайте блюдо на стол с овощами и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: