Французские круассаны из готового слоеного теста с начинкой из шоколадной пасты
-
-
-
Продукты, необходимые для приготовления:
Слоеное тесто дрожжевое – 1 пачка (500г.);
Паста шоколадная - 9 ст.л.
Способ приготовления:
Тесто предварительно разморозить, раскатать
-
-
Разрезать на небольшие треугольники
-
-
В основании каждого треугольника положить небольшое количество шоколадной пасты
-
-
Начиная с основания, свернуть каждый кусочек рулетиком, после чего выложить на смазанный растительным маслом противень
-
-
Выпекать при температуре 220-230ºС около 20 минут
-
-
Подавать к столу теплыми.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 5794 |
Социальные сети
|
|