Фаршированные крабовые палочки
-
Приготовьте фаршированные крабовые палочки! Побалуйте себя, своих родных и друзей на праздник. Яркое, красивое, праздничное блюдо не оставит никого равнодушным. Такой рецепт закуски отлично подойдет на Новый год, день рожденье или другой торжественный случай.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 10 шт.
Капуста пекинская – 100 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Консервированный зеленый горошек – 0,5 банки
Майонез – 5ст. ложек
Яйца перепелиные (для украшения) – 2 шт.
Укроп – 2 стебля
Приготовление с пошаговыми фото:
Начнем с приготовления начинки. Для этого тонко порежем пекинскую капусту соломкой.
-
Свежие огурчики нарежем небольшими квадратиками, довольно мелко и отправим их к капусте.
-
Добавим консервированный зеленый горошек.
-
Овощную смесь посолим и заправим майонезом.
-
Крабовые палочки разморозим и аккуратно развернем. На образовавшийся лист выложим столовую ложку начинки и завернем трубочкой. Готовые трубочки разместим на плоской тарелке. Украсим блюдо половинками перепелиных яиц и веточками укропа.
-
У пакетика с майонезом срежем уголок, размером не более 1 мм и тоненькой струйкой зигзагообразно выдавим майонез, украсив, таким образом, крабовые палочки. Блюдо готово, выглядит аппетитно. Приступайте к трапезе.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1828 |
Социальные сети
|
|