Чебуреки - это жаренные пирожки с мясной сырой начинкой, которые традиционно готовят многие азиатские народы. Если вы переживаете за свое здоровье и изумительный аромат не побуждает вас купить пирожок на уличных торговых точках, не расстраивайтесь, приготовить чебуреки можно самостоятельно. Чебуреки на заварном тесте приготовленные по этому рецепту получаются тоненькие с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой.
Начинка:
Фарш свинины и говядины - 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, молотый перец - по вкусу
Тесто для чебуреков:
Мука - 4 стакана
Вода - 320 мл
Яйцо - 1 шт.
Водка - 1 ст.ложка
Масло растительное - 2 ст.ложки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Пошаговые фото как приготовить домашние чебуреки с мясом:
Луковицу мелко режем или натираем на терке и добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.