Бутерброды с селедкой и яйцом на черном хлебе
-
Никакое застолье не обходится без бутербродов и не обязательно делать сложные и дорогие закуски. Хочу предложить вам простой, но вкусный рецепт бутербродов на черном хлебе с селедкой, готовить которые можно на любой праздник: день рожденье, Новый год, рождество.
Ингредиенты:
- Селедка соленая – 1 шт. (или филе 250 г)
- Яйцо – 3 шт.
- Хлеб черный – 10-12 ломтиков
- Майонез
- Зелень
Пошаговые фото как приготовить простые праздничные бутерброды:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и смазать майонезом.
-
-
Яйца отварить и охладить. Нарезать тонкими пластинками, чтобы в каждом кусочке был желток, и выложите на майонез.
-
-
Сельдь чистим от пленки, внутренностей и костей. Нарезаем на кусочки и кладем по 1-2 штучки на каждый бутерброд.
-
-
По желанию, можно украсить зеленью.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 154 |
Социальные сети
|
|