Блины с ветчиной и сыром
-
Начинка:
Ветчина – 200 г
Сыр – 150 г
Тесто на блины:
Молоко – 2 ст.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Как готовить вкусные блины с ветчиной и сыром:
Приготовим начинку.
Нарежем тонкими пластинками ветчину.
-
-
Так же нарезаем и сыр.
-
-
Приступим к блинному тесту.
Вообще можно приготовить любые блины, но в этом рецепте предлагаем сделать их на молоке.
Взобьем яйца с сахаром и солью в легкую пену и добавим молоко.
Затем в отдельную глубокую емкость насыпаем муку и по немного вливаем молоко с яйцами.
Замешиваем жидкое тесто без комочков. Если комочки все же есть, то тесто можно пропустить через сито.
В конце добавляем растительное масло, чтобы можно было жарить на сухой сковороде.
-
-
Жарим блины до золотистого цвета.
Для первого блинчика сковороду можно слегка смазать маслом.
У нас в начинке есть сыр, поэтому чтобы блины были еще вкуснее, перед подачей блины нужно обжарить, чтобы сыр расплавился. Поэтому не следует очень сильно поджаривать блинчики на этом этапе.
-
-
Берем один блин и по центру кладем начинку. Желательно, сперва класть сыр, а сверху – ветчину, так сыр быстрее будет плавиться (на фото не так).
-
-
Заворачиваем в конвертик.
-
-
Теперь можно поджарить на сковороде или отправить запекаться в духовку. Жарить на медленном огне, чтобы сыр расплавился.
-
-
И вот наши блинчики с ветчиной и сыром готовы.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 3935 |
Социальные сети
|
|