Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Торт "Дамские пальчики" со сметанным кремом

Торт "Дамские пальчики" со сметанным кремом

Торт «Зебра» на кефире с кремом

Торт «Зебра» на кефире с кремом

Шоколадный блинный торт с творогом и сметаной

Шоколадный блинный торт с творогом и сметаной

Торт на сгущенке со сметанным кремом и бананами

Торт на сгущенке со сметанным кремом и бананами

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

Торт "Муравейник" классический домашний рецепт

Торт "Муравейник" классический домашний рецепт

Торт «Идеальный» на сковороде со сгущенкой с заварным кремом

Торт «Идеальный» на сковороде со сгущенкой с заварным кремом

Новогодний торт Елка из имбирного печенья

Новогодний торт Елка из имбирного печенья

Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник

Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник

Торт Воздушный с безе и вареной сгущенкой в домашних условиях

Торт Воздушный с безе и вареной сгущенкой в домашних условиях

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Торт "Фрезье" с кремом муслин и клубникой

Торт "Фрезье" с кремом муслин и клубникой

Торт "Панчо" с бананом в домашних условиях

Торт "Панчо" с бананом в домашних условиях

Торт "Нежность" на сковороде со сметаной

Торт "Нежность" на сковороде со сметаной

Морковный торт со сгущенкой: самый простой и вкусный рецепт

Морковный торт со сгущенкой: самый простой и вкусный рецепт

Песочный торт "Танита" с вареной сгущенкой

Песочный торт "Танита" с вареной сгущенкой

Тирамису без яиц с печеньем Савоярди: пошаговый рецепт с фото

Тирамису без яиц с печеньем Савоярди: пошаговый рецепт с фото

Торт "Киевский" по ГОСТУ СССР в домашних условиях

Торт "Киевский" по ГОСТУ СССР в домашних условиях

Кокосовый торт "Утренняя роса" с творогом

Кокосовый торт "Утренняя роса" с творогом

Апельсиновый торт на кефире со сметанным шоколадным кремом

Апельсиновый торт на кефире со сметанным шоколадным кремом

Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

Блинный торт с вишней и творогом "Монастырская изба"

Блинный торт с вишней и творогом "Монастырская изба"

<- Главная <- Торты <- Разные
  • Торты

Бисквитный торт с морковью со взбитыми сливками и сгущенкой

Пошаговый рецепт как приготовить вкусный домашний бисквитный торт с морковными коржами и кремом из взбитых сливок со сгущенкой

Основные ингредиенты:

  • яйца
  • мука
  • сахар
  • сливки
  • морковь
  • сгущенное молоко
  • орехи
  • изюм
  • время

    180 минут
  • кол-во порций 10-12 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    341 ккал.

Бисквитный торт с морковью со взбитыми сливками и сгущенкой

  1. Бисквитный торт с кремом из взбитых сливок – очень нежный и имеет классический вкус. Вишневая пропитка делает его особенно приятным и придает настроения лета. Сочетание обычного и морковного бисквитов – оригинальное и сможет удивить гостей. Рецепт на самом деле простой, поэтому попробуйте приготовить такой тортик на ближайший праздник!

     

     

    Ванильный бисквит:

    • Яйца —5 шт.
    • Сахар — 1 ст. 
    • Мука — 1 ст.
    • Ванильный сахар – 5 г

     

    Морковный бисквит:

    • Мука – 1 ст.
    • Яйца – 4 шт.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Морковь – 100 г
    • Сахар – 1 ст.
    • Сода пищевая — 1 ч. л.
    • Уксус - 1 ст.л.
    • Орехи грецкие – 100 г
    • Изюм – 100 г
    • Ванильный сахар – 5 г

     

     

    Для крема

    • Сливки 33 % - 200 мл
    • Сыр Маскарпоне или творог – 200 г
    • Сгущенное молоко – 100 мл
    • Сахар – 0,5 ст.
    • Ванильный сахар – 5 г
    • Вишня – 100 г (для пропитки)
    • Вода – 1 ст.

     

     

    Пошаговые фото рецепта:

     

    Для бисквита все должно быть комнатной температуры. 

     

    Бисквитное тесто для ванильного коржа замешивается из всех продуктов сразу на быстром режиме миксера: соединить муку, яйца, сахар, ванильный сахар.

  2. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. 

     

    Не открывать во время готовки. Остудить и дать ему «вызреть» в течение суток – просто оставьте на столе.

  3. Таким же образом приготовить морковный бисквит.

     

    Смешать все продукты: соединит муку и яйца. Затем добавить сахар, соду, сливочное масло, натертую морковь, уксус, орехи и изюм. Если морковь очень сочная, то слегка отожмите ее.

  4. Выпекать 40 минут при 180 С. Готовый бисквит также оставить на сутки.

  5. Приготовить крем. 

     

    Понадобится миксер с большим венчиком, лучше с «планетарной системой». 

     

    Взбить жирные сливки примерно в течение 7 минут. Подсыпать сахар и ванильный сахар тонкой струйкой. В конце добавить сыр маскарпоне или некислый творог и аккуратно перемешать лопаткой.

  6. Вишню почистить от косточек и залить 1 стаканом теплой воды. Такой сироп можно приготовить на скорую руку из вишневого варенья. Но тогда учитывать дополнительную сладость исходного продукта.

  7. Разделить каждый бисквит на 3 коржа. Пропитать сиропом. 

  8. Промазать кремом и полить сгущенкой для лучшего скрепления коржей.

  9. Сверху хорошо обмазать торт кремом и выровнять лопаткой.

  10. Сверху торт можно украсить различным декором по своему вкусу (орехи, конфеты, кукурузные шарики, хлопья, вафельные трубочки, шоколадные яйца и прочее).

  11. Готовый торт нужно оставить в холодильнике 3 часа и можно подавать. 

  12. Приятного чаепития!

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 2
Просмотров: 398
Социальные сети
Твитнуть

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
5+3=
* введите правильный ответ


Новые рецепты: Торты - Разные


Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом

Бисквитный торт с ананасами

Домашний "Тирамису" с бисквитом и маскарпоне

Торт "Тирамису" классический

Торт "Тирамису" классический

Торт "Миньон" из мастики своими руками

Торт "Миньон" из мастики своими руками

Блинный торт со сгущенкой и вареньем

Блинный торт со сгущенкой и вареньем

Торт "Монастырская изба" с вареньем

Торт "Монастырская изба" с вареньем

Шведский яблочный торт с заварным кремом

Шведский яблочный торт с заварным кремом

Новые рецепты: Торты


Бисквитный торт с клубникой и сливками из готовых коржей

Торт на кефире с заварным кремом из манки

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Шоколадный торт с малиной и сливками

Шоколадный торт с малиной и сливками

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Торт "Прага" с коньяком и сгущенкой

Простой бисквитный торт со сметанным кофейным кремом

Простой бисквитный торт со сметанным кофейным кремом

Домашний торт "Прага" со сгущенкой и кофе

Новые рецепты


Малиновое варенье

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами

Куриный суп с помидорами и капустой

Варенье из райских яблочек с хвостиками

Варенье из райских яблочек с хвостиками

Пирожное из печенья без выпечки

Желе из сока и пепси-колы в домашних условиях

Желе с фруктами

Тушеные куриные котлеты для детей 1 года

Мобильная версия сайта