Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Простой классический торт "Сметанник"

Простой классический торт "Сметанник"

Салат "Цезарь" самый простой рецепт

Салат "Цезарь" самый простой рецепт

Домашний медовый торт

Домашний медовый торт

Лагман в домашних условиях из говядины

Лагман в домашних условиях из говядины

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками проще простого

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками проще простого

Медовый торт (самый простой)

Медовый торт (самый простой)

Грибной салат с кукурузой без мяса

Грибной салат с кукурузой без мяса

Простой домашний бисквитный торт со сметанным кремом

Простой домашний бисквитный торт со сметанным кремом

Салат "Гурман" с ветчиной и с сыром проще простого

Салат "Гурман" с ветчиной и с сыром проще простого

Салат с курицей "Нежность"

Салат с курицей "Нежность"

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Пирог с капустой на кефире в духовке

Пирог с капустой на кефире в духовке

Рецепт салата с курицей и кукурузой

Рецепт салата с курицей и кукурузой

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Салат с курицей "Зимний"

Салат с курицей "Зимний"

Салат из свежей моркови с чесноком и майонезом

Салат из свежей моркови с чесноком и майонезом

Вкусный плов с курицей на сковороде

Вкусный плов с курицей на сковороде

Вкусный простой салат из помидоров с сухариками и копченой курицей или ветчиной

Вкусный простой салат из помидоров с сухариками и копченой курицей или ветчиной

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто

Торт Прага по ГОСТу СССР. Рецепт с фото в домашних условиях

Торт Прага по ГОСТу СССР. Рецепт с фото в домашних условиях

Селедка под шубой без моркови

Селедка под шубой без моркови

Торт "Медовик" жидкий

Торт "Медовик" жидкий

<- Главная <- Полезные советы

Пирожки с вишней жареные: секреты приготовления

Какая хозяйка не хочет побаловать своих близких вкусными ароматными пирожками? Сегодня женщине сложно найти время, чтобы приготовить выпечку из дрожжевого теста. Поэтому, жареные пирожки на кефире станут настоящей палочкой выручалочкой: готовятся они очень быстро, да и особых премудростей для их приготовления тоже не требуется.

 


Пирожки можно приготовить с любой начинкой, которая вам больше всего нравится: картошка, рис с яйцом и зеленью, капуста, но в летнее время это только начинка из ягод.
 

 

Чтобы пирожки получались пышными, а сочная ягодная начинка не вытекала и не пригорела, необходимо знать некоторые секреты:

 


       1. Кефир должен быть теплым, иначе тесто будет плохо подниматься

 


       2. Если добавить немного сметаны в тесто, то оно получится более нежным

 


       3. На 0,5 л кефира достаточно 1 ч.л. соды, если добавить больше, то тесто будет с неприятным привкусом

 


       4. Если вы используете для начинки слишком сочные ягоды (вишню), то после удаления косточки, оставьте их полежать минут 30 - лишний сок стечет

 


       5. Ягоды можно присыпать крахмалом, так сок удержится внутри, а начинка получится более нежной

 


       6. Небольшие кусочки абрикосов, яблок, груш лучше обвалять предварительно в муке

 


       7. Жарят пироги в глубокой посуде, масла необходимо налить столько, чтобы оно покрывало половину пирога

 


       8. Если масло будет слишком разогретое, то пироги могут быстро пригореть, а внутри останутся сырыми

 


       9. После приготовления, пирожки необходимо выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира
 

 

 

Давайте приготовим самые вкусные и самые идеальные пирожки с вишней вместе.

 

1. Итак, начнем с теста. Наливаем кефир в миску и добавляем к нему яйца, соду, сахар, соль и растительное масло, тщательно перемешиваем.

 

2. Затем начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно получиться мягким и эластичным, не прилипать к рукам.

 
3. Пока тесто отдыхает, мы хорошенько промываем свежую  вишню  и извлекаем из нее косточки.
 
4. Когда с этим делом справимся, выкладываем тесто на ровную поверхность и раскатываем его в тонкий пласт. Из этого пласта вырезаем кружочки при помощи чашки.
 
5. В середину каждого кружочка кладем немного ягод и посыпаем их сахаром по вкусу (к кладу 2 ст.л. ягод и 1 ст.л. сахара).
 
6 .Затем соединяем края теста и плотно их скрепляем, формируем  пирожок .
 
7. Когда все  пирожки  будут слеплены, наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его. Обжариваем  пирожки  с каждой стороны до румяной корочки, примерно по 3 минуты.
 
Пирожки  готовы, и можно приступать к чаепитию. Приятного вам аппетита! 
 
 
 
 

1534

«Пирожки с вишней»

Жареные пирожки с вишней без дрожжей

Жареные пирожки с вишней без дрожжей

Мобильная версия сайта