Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Классический торт "Наполеон"

Классический торт "Наполеон"

Торт Наполеон с вареной сгущенкой (Мильфей)

Торт Наполеон с вареной сгущенкой (Мильфей)

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

<- Главная <- Торты <- Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

Основные ингредиенты:

  • время 120 минут

  • кол-во порций 8-10 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    443 ккал.

  • Категория: Торты

  1. Тесто:

    • Маргарин -200 г
    • Яйцо - 2 шт.
    • Мука - 2 стакана
    • Сметана - 1 ч. л.
    • Вода - 2 ст.л.


    Для максимальной быстроты приготовления можно использовать готовое слоеное тесто.


    Крем:

    • Сгущенка - 1 банка
    • Масло сливочное - 200 г.
    • Ванилин
    • Цедра лимона

     

     

     

    Тесто:
    Маргарин измельчить, смешать с водой, сметаной, мукой и яйцами. Вымесить тесто. Охладить его в течение 30 минут в холодильнике.


    Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать из них коржики.

    Затем выпечь их в духовке течение 15 минут при температуре 180 С.

    Один из коржей превращаем в крошку – она нужна, чтобы обсыпать торт.

     


    Крем:
    Сливочное масло натираем на крупной терке. Лимонную цедру – на мелкой.

    Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

  2. Взбить миксером цедру, масло и сгущенку до однородной массы.

    Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой


  3. Каждый коржик прослаиваем кремом. Затем обсыпаем крошкой.

    Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой
  4. Дать пропитаться и настояться целую ночь в холодильнике.
     

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 89
Просмотров: 728
Социальные сети

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
4+3=
* введите правильный ответ

ас

Для достижения такой температуры вообще то понадобится как минимум мартеновская печь

Ответы:

Администрация Администрация

Торт при температуре 1800 пропечется хорошо) но вряд ли кому понравится. Приятно иметь знающих читателей. Исправили, спасибо!

ас

С Уважением ! Приготовленный по вашему рецепту торт оказался действительно прост в изготовлении, и очень вкусным. Спасибо!

Изабелла

всё вкусно и классно)

Зоя

Спасибо большое за рецепт! Быстро и действительно очень вкусно!

татьяна

класс

сабина

Ничего

Даша

вкусно и класно !!!!!!

крыса

ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ А ЛУЧШЕ ОГРОМНОЕ !!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНО И ПРЕВОСХОДНО ! СПАСИБО!!!!

Дана

Очень вкусно ! Спасибо

Ангелина Ляхова

Хорошо и вкусно

rous

класс классс класс класс я же вид впрервые испекла! впечатление хорошое!!!

на

а каким должно быть тесто,тугим?

Ответы:

Администрация Администрация

Тесто должно быть довольно тугим, но только когда холодное, так как в нем много маргарина (сливочного масла).

Дана

спасибо очень вкусный торт будем готовить его по праздникам

Александра

очень вкусный, советую всем



Новые рецепты: Торты - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Новые рецепты: Торты

Бисквитный торт с бананами

Бисквитный торт с бананами

Торт из готовых коржей с фруктами

Торт из готовых коржей с фруктами

Бисквитный торт с орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с орехами и сметанным кремом

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Торт Муравейник "Дамская шляпка" из мастики

Торт Муравейник "Дамская шляпка" из мастики

Торт из зефира без выпечки

Торт из зефира без выпечки

Бисквитный торт с клубникой и сливками из готовых коржей

Бисквитный торт с клубникой и сливками из готовых коржей

Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом

Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом

Новые рецепты

Отбивные из свинины с грибами, сыром и помидорами на сковороде

Отбивные из свинины с грибами, сыром и помидорами на сковороде

Оладьи из кабачка с фаршем

Оладьи из кабачка с фаршем

Десерт из пряников и творога без выпечки

Десерт из пряников и творога без выпечки

Американский закрытый яблочный пирог из песочного теста

Американский закрытый яблочный пирог из песочного теста

Макароны с кабачковой икрой

Макароны с кабачковой икрой

Пралине из миндаля

Пралине из миндаля

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Свинина с базиликом на сковороде

Свинина с базиликом на сковороде

Мобильная версия сайта