Закуска Рыбный торт из консервированной сардины на праздник
-
Это очень вкусная и оригинальная закуска с сардиной. Основными ингредиентами являются коржи и консервы сардина. Ваши гости будут приятно удивлены, а ваши старания – достойно оценены. Обязательно приготовьте такую праздничную закуску в виде торта на Новый год или день рожденье. Она обязательно украсит праздничный стол
Для теста:
Масло сливочное – 200гр.,
Сметана – 200гр.,
Яйцо – 1шт.,
Сахар – 1 стол. Ложка
Сода – 0,5 чайной ложки
Мука – 250 гр.
Начинка:
Сардина в масле консервированная – 240 гр.,
Яйца – 2шт.
Сырок плавленый – 2 шт.,
Майонез, перец
-
-
Закусочный торт с сардиной пошагово с фото:
Берем ингредиенты для теста. Смешиваем все и получаем тесто для коржей.
-
-
Отрезаем от него по кусочку и раскатываем в тонкие лепешки. Ставим в духовку и выпекает до полного приготовления.
Так проделываем пока оно не закончится.
-
-
Приготовим начинку. Сардины разминаем вилкой до однородной массы, а яйца отвариваем.
На первый корж выкладываем сардины.
-
-
Следующий корж промазываем майонезом и натираем на терке плавленый сырок.
-
-
Далее, идут измельченный яйца.
-
-
Последний корж промазываем майонезом и украшаем. Я натерла на мелкой терке сырок.
-
-
Все готово. Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1562 |
Социальные сети
|
|