Вкусный минтай с луком на сковороде
-
Минтай - одна из самых часто используемых рыб, так как очень вкусная и доступная. Именно с нее, сегодня приготовим сочное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Минтай – 2 шт.
- Майонез – 100 мл
- Вода – 100 мл
- Луковица – 2 шт.
- Соль, перец
Пошаговые фото как вкусно приготовить рыбу минтай:
Рыбу очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
-
-
Солим и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
-
-
Перекладываем в сотейник готовые кусочки минтая. Хотя можно оставить и на сковороде, но в сотейнике будет удобнее тушить.
-
-
Луковицы очищаем и нарезаем полукольцами.
-
-
В миску выкладываем лук, майонез, перец, воду, соль и хорошенько все перемешиваем.
-
-
Заправляем луком и майонезом нашу рыбу.
-
-
Ставим на средний огонь и тушим минут 10-15.
-
-
И вот наша рыбка готова!
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1154 |
Социальные сети
|
|