-
Это простые классические тефтели из свинины с рисом. Готовятся легко, но получаются очень вкусными.
-
-
Продукты для приготовления:
Фарш мясной (свинина + говядина) – 500г.;
Рис полупроваренный – 1 ст.;
Луковица – 1 шт. среднего размера (1/2 крупного);
Соль, перец черный (по вкусу)
Способ приготовления:
-
-
Лук мелко порезать, выложить в фарш
-
-
Добавить рис
-
-
Посолить, поперчить по вкусу
-
-
Всё хорошенько перемешать
-
-
Сформировать шарики размером с куриное яйцо, выложить в сковороду.
Залить стаканом воды, накрыть крышкой.
Готовить на среднем огне до полного приготовления.
-
-
Приятного всем аппетита!