-
Ингредиенты:
- Кальмар с/м - 400 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйцо – 5 шт.
- Огурец свежий – 1-2 шт.
- Лук зеленый – 2-4 пера
- Майонез
- Соль
-
Пошаговые фото рецепта:
Кальмара отварить и почистить от внутренностей и пленки. Нарезать соломкой.
Как варить кальмаров: в кипящую подсоленную воду опустить кальмар на 60-90 секунд. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой.
Оставшиеся ингредиенты также нарезать соломкой.
-
Переложить в глубокую ёмкость и добавить измельченный лук.
-
Заправить майонезом, посолить по вкусу и салат «Морская свежесть» готов. Получается очень вкусно, хоть и готовится просто.
-
Можно подавать на праздничный стол.
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 56
|