Салат Калейдоскоп с курицей и корейской морковью
-
Из этого рецепта вы узнаете, как быстро приготовить вкусный и красивый салат под название «Калейдоскоп», выложенный сегментами. Благодаря оригинальной подаче он выглядит очень эффектно, поэтому с легкостью украсит любой праздничный стол. Готовить его можно на Новый год, день рожденье, 8 марта или другой праздник.
Украшением праздничного стола являются яркие и вкусные салаты. И у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Но не попробовать ли нам что-нибудь новенькое?
Ингредиенты:
Куриное филе (или филе индейки) - 100 г,
Свежий помидор - 1 большой,
Свежий огурец - 1 небольшой,
Сыр (российский, голландский) - 100 г,
Морковь по-корейски - 100 г,
Легкий майонез - 2 столовые ложки.
-
-
Пошаговое приготовление салата Калейдоскоп с фото:
Мясо курицы отвариваем и нарезаем на мелкие кусочки.
Выкладываем нарезанное филе на дно салатницы.
-
-
Кубиками нарезаем огурец и выкладываем поверх куриного филе в виде сектора, заняв ¼ объема салатницы.
-
-
Помидор режем кубиками примерно 1 см х 1 см и выкладываем, как огурчики.
-
-
Следующий сектор – сыр, тертый на терке с крупными отверстиями.
-
-
И, наконец, морковь по-корейски. У нас получились четыре ярких сектора.
-
-
В середину выкладываем майонез.
Салат Калейдоскоп подают на стол не перемешивая. Все ингредиенты смешиваются в салатнице непосредственно перед употреблением. Блюдо получатся легким, красивым и необычным на вкус
-
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 4845 |
Социальные сети
|
|