Рыбный суп из консервы сайры
-
Предлагаю вам рецепт супа из консервированной сайры. Особенность этого блюда в его приготовлении. Все ингредиенты сразу помещаются в кастрюлю. Не надо ждать когда закипит вода, и по очереди сварятся продукты. Так же в этот суп зажарки не требуется. От того, что продукты кладутся в холодную воду, супчик становится гораздо ароматнее. Весь процесс приготовления вместе с варкой займет 20-30 минут.
Ингредиенты:
Сайра консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 2 шт.
Рис – 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Зелень - 30 г
Вода - 1 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль по вкусу
-
-
Пошаговое приготовление с фото рыбного супчика:
Открываем консервы и перекладываем содержимое в кастрюлю, в которой будете готовить суп.
-
-
Мелко нарезаем лук и добавляем его в кастрюлю.
-
-
Далее наступает очередь картофеля. Его также нарезаем средними кубиками и добавляем в кастрюлю к луку и сайре.
-
-
Все оставшиеся ингредиенты (зелень, рис, соль, лавровый лист, сливочное масло) помещаем в кастрюлю.
И заливаем холодной водой.
-
-
Ставим на плиту, даем закипеть. Перемешиваем. Варим 10 минут. Далее дать настояться еще 10 минут.
-
-
Разлить по тарелкам.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1037 |
Социальные сети
|
|