Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Лагман в домашних условиях из говядины

Лагман в домашних условиях из говядины

Как готовить бешбармак из говядины по-казахски в домашних условиях

Как готовить бешбармак из говядины по-казахски в домашних условиях

Отбивные из говядины в духовке с картошкой

Отбивные из говядины в духовке с картошкой

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Бефстроганов из говядины с майонезом

Бефстроганов из говядины с майонезом

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

<- Главная <- Мясо, рыба <- Говядина

Мясные рулетики из говядины с начинкой

Мясные рулетики из говядины с начинкой

Основные ингредиенты:

  • время 120 минут

  • кол-во порций 3 порции

  • Калорийность на 100 грамм:
    298 ккал.

  • Категория: Блюда из мяса

  1. Мясных рулетов существует невероятное множество. Это очень простой рецепт, который украсит Ваш праздничный стол или просто удивит семью на воскресном обеде.

     

     

    Ингредиенты:

    • Говядина - 270 г
    • Морковь по-корейски - 100 г
    • Шампиньоны - 100 г
    • Лук – 1 луковица
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр твердый - 60 г
    • Майонез - 1 ст. л.
    • Яйцо - 4-5 шт.
    • Сухари панировочные - 100 г
    • Мука - 50 г
    • Соль, перец - по вкусу

     

     

    Пошаговые фото рецепта:

     

    Для начала пережарим грибы с луком. 

     

    Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, а затем добавляем измельченные грибы. Жарим до готовности.

     

    Эта пассировка должна остыть. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  2. Тем временем подготовим мясо.

     

    Лучше всего брать говяжий балык. Он продается в мясных лавках вот в таком виде как на фото. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  3. С помощью острого ножа, нужно срезать все лишнее и получить что-то похожее на это. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  4. Нарезаем наш балык на порционные кусочки примерно по 90 г.

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  5. Отбиваем мясо до толщины примерно 3-5 мм. Тогда у вас получится плотно закрутить рулет. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  6. Приступим к начинке. Все  компоненты начинки (тертый сыр, жареные грибы, морковь по-корейски, помидоры и майонез) тщательно перемешать. 

     

    На отбитое мясо поместить начинку.

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  7. Плотно завернуть в рулет. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  8. Далее - двойная панировка. Обвалять рулетики в муке 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  9. Затем – в яйце 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  10. И обвалять в сухарях.

     

    Эту процедуру проделать 2 раза. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  11. Лучше всего пожарить рулеты во фритюре. Так вы добьетесь равномерно прожареной корочки, но за неимением такового, можно использовать сковородку с большим количеством масла. 

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  12. Какой бы способ Вы не выбрали, пожарить до полной готовности такой крупный полуфабрикат не получится. Поэтому необходимо довести блюдо в духовке в течение 5-7 минут при температуре 160 ° С.

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  13. Все готово! Можно разрезать и наслаждаться.

    Мясные рулетики из говядины с начинкой
  14. Приятного аппетита!

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 3
Просмотров: 470
Социальные сети

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
1+5=
* введите правильный ответ


Новые рецепты: Мясо, рыба - Говядина

Бефстроганов из говядины с майонезом

Бефстроганов из говядины с майонезом

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Новые рецепты: Мясо, рыба

Кролик с картошкой

Кролик с картошкой

Котлеты фаршированные плавленым сыром

Котлеты фаршированные плавленым сыром

Мясо тушеное с помидорами и луком

Мясо тушеное с помидорами и луком

Наггетсы куриные в домашних условиях

Наггетсы куриные в домашних условиях

Куриные отбивные с плавленым сыром в кляре (рулетики)

Куриные отбивные с плавленым сыром в кляре (рулетики)

Отбивные из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

Отбивные из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

Курица с яблоками в ежевичном соусе

Курица с яблоками в ежевичном соусе

Селедка по-голландски

Селедка по-голландски

Новые рецепты

Овощное пюре с печенью для ребенка 10 месяцев

Овощное пюре с печенью для ребенка 10 месяцев

Картофельные драники с мангольдом или свекольной ботвой

Картофельные драники с мангольдом или свекольной ботвой

Рататуй с беконом и сыром

Рататуй с беконом и сыром

Картошка с курицей и грибами тушеная в сметане

Картошка с курицей и грибами тушеная в сметане

Пирог "Стеганное одеяло" с творогом

Пирог "Стеганное одеяло" с творогом

Шоколадный коктейль из молока с творогом и бананом

Шоколадный коктейль из молока с творогом и бананом

Картошка с курицей в духовке

Картошка с курицей в духовке

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Мобильная версия сайта