Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром: закуска на праздник
-
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Крабовые палочки – 5-7 шт.
Плавленый сыр – 1 шт. (100 г)
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление закуски из лаваша на праздник:
Разворачиваем лист лаваша и смазываем его половиной майонеза, чтобы он быстрее пропитался и его было легко заворачивать в рулет.
-
Варим яйца и натираем на лаваш по всей поверхности.
-
Затем тертый плавленый сырок, хотя можно использовать и твердый сыр.
-
Посыпаем измельченным луком.
-
И нарезанными крабовыми палочками. Солим по вкусу и еще раз поливаем майонезом.
-
Сворачиваем в плотный рулет, придавливая все время, чтобы внутри не оставалось пустот. Оставляем в холодильнике на 1 час, чтобы пропитался.
-
Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
-
Получается простая и быстрая закуска на праздник.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2564 |
Социальные сети
|
|