Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Как сделать майонез «Провансаль» миксером в домашних условиях

Как сделать майонез «Провансаль» миксером в домашних условиях

Домашний майонез с целыми яйцами, лимоном и горчицей

Домашний майонез с целыми яйцами, лимоном и горчицей

Глазурь для пряников (айсинг)

Глазурь для пряников (айсинг)

Омлет с колбасой и овощами на сковороде

Омлет с колбасой и овощами на сковороде

Соус для шаурмы в домашних условиях

Соус для шаурмы в домашних условиях

Омлет в духовке с молоком

Омлет в духовке с молоком

Омлет с сыром и зеленью

Омлет с сыром и зеленью

Лапша домашняя

Лапша домашняя

Омлет с овощами и творогом

Омлет с овощами и творогом

Хрен с яблоками

Хрен с яблоками

Чесночный соус на майонезе для блинов

Чесночный соус на майонезе для блинов

Омлет с сыром и овощами на сковороде

Омлет с сыром и овощами на сковороде

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с зеленым горошком и сыром

Омлет с зеленым горошком и сыром

Как красить яйца в луковой шелухе на Пасху

Как красить яйца в луковой шелухе на Пасху

Омлет с сыром, помидорами и грибами на сковороде

Омлет с сыром, помидорами и грибами на сковороде

Омлет с корейской морковкой

Омлет с корейской морковкой

Быстрая аджика из помидоров и чеснока

Быстрая аджика из помидоров и чеснока

Домашний йогурт из закваски

Домашний йогурт из закваски

Завтрак "Яйца Бенедикт" с курицей и помидорами

Завтрак "Яйца Бенедикт" с курицей и помидорами

Соус из красной смородины к мясу

Соус из красной смородины к мясу

<- Главная <- Разное <- На скорую руку

Лапша яичная домашняя. Тесто

Лапша яичная домашняя. Тесто

Основные ингредиенты:

  • время 40 минут

  • Калорийность на 100 грамм:
    327 ккал.

  • Категория: Лапша

  1. Ингредиенты:
           Яйца – 2 шт.
           Мука – сколько возьмет тесто


    Как приготовить домашнюю лапшу пошагово:

    В глубокую емкость вбиваем яйца и постепенно всыпаем муку, сколько возьмет тесто.
    Солить не нужно, потому что после варки она все равно станет пресной.

    Лапша яичная домашняя. Тесто

  2. Вымешиваем тугое эластичное тесто и заворачиваем его в пленку. Оставляем на 30 мин в тепле, чтобы выработалась клейковина.
    Лапша яичная домашняя. Тесто

  3. Затем отщипываем кусочек и тонко его раскатываем на хорошо подпиленной мукой поверхности.
    Лапша яичная домашняя. Тесто

  4. Притрушиваем мукой и сворачиваем в рулет, чтобы было удобнее нарезать.
    Лапша яичная домашняя. Тесто

  5. Острым ножом нарезаем тесто на полоски.
    Лапша яичная домашняя. Тесто

  6. Расправляем руками и сдуваем лишнюю муку.
    Вот и все. Домашняя яичная лапша готова. Ее можно уже сразу варить или же оставить сушиться на сутки при комнатной температуре.
    Лапша яичная домашняя. Тесто

  7. Приятного аппетита!

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 2
Социальные сети

Просмотров: 1054

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
1+3=
* введите правильный ответ


Новые рецепты: Разное - На скорую руку

Варенный омлет в пакете

Варенный омлет в пакете

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Быстрая аджика из помидоров и чеснока

Быстрая аджика из помидоров и чеснока

Соус из красной смородины к мясу

Соус из красной смородины к мясу

Завтрак "Яйца Бенедикт" с курицей и помидорами

Завтрак "Яйца Бенедикт" с курицей и помидорами

Омлет с корейской морковкой

Омлет с корейской морковкой

Домашний йогурт из закваски

Домашний йогурт из закваски

Как красить яйца в луковой шелухе на Пасху

Как красить яйца в луковой шелухе на Пасху

Новые рецепты: Разное

Пирожное из печенья с бананом и яблоком

Пирожное из печенья с бананом и яблоком

Варенье ассорти из яблок, груш и винограда

Варенье ассорти из яблок, груш и винограда

Компот из винограда на зиму

Компот из винограда на зиму

Мятный сироп

Мятный сироп

Лимонное желе

Лимонное желе

Морковное пирожное

Морковное пирожное

Маринованные баклажаны как грибы

Маринованные баклажаны как грибы

Маринованный горький перец на зиму

Маринованный горький перец на зиму

Новые рецепты

Торт со сметенным кремом и глазурью (хорошо пропитанный)

Торт со сметенным кремом и глазурью (хорошо пропитанный)

Кролик с картошкой в фольге

Кролик с картошкой в фольге

Макароны с соевым мясом и томатным соусом

Макароны с соевым мясом и томатным соусом

Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Мясные шарики во фритюре

Мясные шарики во фритюре

Заварные блины на молоке и кипятке

Заварные блины на молоке и кипятке

Салат из консервированной кильки в томате

Салат из консервированной кильки в томате

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Мобильная версия сайта