Котлеты из фарша с хлебом без лука
-
Казалось бы, котлеты – повседневное блюдо, а ведь никогда не надоедают. Именно поэтому хочу предложить вам приготовить этот вкусный рецепт котлеток из фарша без лука и чеснока с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Фарш («Ассорти» или любой другой) – 1кг.
Яйца – 1шт.
Белый хлеб – 300 г (4-5 кусочков)
Молоко – 200 мл
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Панировка (панировочные сухари либо мука)
Как приготовить с пошаговыми фото:
Белый хлеб залить молоком и оставить на некоторое время в покое, чтобы размяк.
-
-
Фарш (полкило свиного и полкило говяжьего) посолить, поперчить, соединить с яйцом и куском батона, вымоченного в молоке
-
-
И перемешать.
-
-
Из фарша сначала скатать шарики приблизительно одинакового размера, а потом, обваляв их в панировке, сформировать котлеты.
-
-
В сковороде разогреть жир. Обжарить со всех сторон и еще несколько минут пропарить под крышкой.
Котлеты готовы.
Подайте с гарниром, который предпочитаете.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1708 |
Социальные сети
|
|