Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Макаронная запеканка с колбасой и сыром в духовке

Макаронная запеканка с колбасой и сыром в духовке

Классическая паста карбонара со сливками и ветчиной с фото

Классическая паста карбонара со сливками и ветчиной с фото

Классическая лазанья с фаршем и соусом Бешамель в домашних условиях

Классическая лазанья с фаршем и соусом Бешамель в домашних условиях

Макароны по-флотски классический рецепт

Макароны по-флотски классический рецепт

Паста с тыквой и сливками по-итальянски

Паста с тыквой и сливками по-итальянски

Спагетти Болоньезе без вина

Спагетти Болоньезе без вина

Паста Карбонара с беконом и сливками

Паста Карбонара с беконом и сливками

Макароны с творогом и салом на сковороде: рецепт с фото

Макароны с паштетом

Макароны с паштетом

Паста с тунцом и томатами

Паста с тунцом и томатами

Паста с грибами в сливочном соусе и шпинатом

Паста с грибами в сливочном соусе и шпинатом

Грибной соус к спагетти

Грибной соус к спагетти

Паста с тыквой и грибами

Паста с тыквой и грибами

Паста с фаршем, грибами и сыром в томатном соусе

Паста с фаршем, грибами и сыром в томатном соусе

Паста с кабачками и помидорами

Паста с кабачками и помидорами

Паста с баклажанами и помидорами по-итальянски

Паста с баклажанами и помидорами по-итальянски

Паста с вялеными помидорами и мясом

Паста с вялеными помидорами и мясом

Паста с курицей и помидорами

Жареные макароны

Жареные макароны

Макароны по-флотски с тушенкой

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

<- Главная <- Вторые блюда <- Макароны, паста

Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке

Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке

Основные ингредиенты:

  • каннеллони
  • фарш
  • молоко
  • томатная паста
  • лук
  • чеснок
  • время

    90 минут
  • кол-во порций 5-6 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    227 ккал.

  • Категория: Вторые блюда

  1. Каннеллони с фаршем – настолько сытное, вкусное, но в то же время быстрое и простое второе блюдо, что оно окажется по вкусу многим гурманам и хозяйкам. Каннеллони подойдет как для повседневного блюда, так и для праздничного, все зависит от выбранной вами начинки. 

     

     

    Ингредиенты:

    • Каннеллони – 1 упаковка 
    • Сыр твердый – 200 г 
    • Мясной фарш (говядина) – 350 г
    • Томатная паста – 4 ст. л.
    • Вода – 300 мл
    • Луковица – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль - по вкусу

     

    Для соуса бешамель:

    • Молоко - 0,5 л. 
    • Масло сливочное – 60 г
    • Мука – 2 ст.л.
    • Соль и мускатный орех – по вкусу

     

     

    Пошаговое приготовление рецепта с фото:

     

    Для начала приготовим начинку.

     

    Мелко порежем лук и чеснок и обжарим на сковородке.

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  2. Добавим мясной фарш и томатную пасту с водой. Все тщательно перемешаем. Тушим до полной готовности. 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  3. Пришло время соуса Бешамель. 

     

    В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и перемешать. 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  4. Не снимая с огня, вливаем постепенно молоко. При этом непрерывно взбиваем венчиком, чтобы не образовывалось комков. Варим соус примерно 5-7 минут. Когда соус и начинка готова, можно приступать к формированию блюда. 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  5. В форму для запекания наливаем половину соуса 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  6. Фаршируем каннеллони и укладываем их в форму.  Заполняем всю форму 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  7. Сверху выливаем оставшийся соус бешамель.

     

    Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем каннеллони запекаться на 20-30 минут. 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  8. Через 20-30 минут блюдо покрываем сырной шубкой и снова помещаем в духовку. Сыр должен растаять и подрумяниться, а это займет примерно 10 минут.

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  9. Выключаем духовку и даем блюду постоять в духовке еще минут 5. 

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  10. Вот все и готово!

    Каннеллони с фаршем и соусом Бешамель в духовке
  11. Приятного всем аппетита!

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 2
Просмотров: 351
Социальные сети
Твитнуть

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
1+5=
* введите правильный ответ


Новые рецепты: Вторые блюда - Макароны, паста


Макароны по-флотски с тушенкой

Жареные макароны

Жареные макароны

Паста с курицей и помидорами

Паста с фаршем, грибами и сыром в томатном соусе

Паста с фаршем, грибами и сыром в томатном соусе

Макароны с паштетом

Макароны с паштетом

Паста с вялеными помидорами и мясом

Паста с вялеными помидорами и мясом

Паста с баклажанами и помидорами по-итальянски

Паста с баклажанами и помидорами по-итальянски

Новые рецепты: Вторые блюда


Картофельные драники с мангольдом или свекольной ботвой

Рататуй с беконом и сыром

Картошка с курицей и грибами тушеная в сметане

Картошка с курицей в духовке

Кролик в сметане с картошкой в духовке

Кабачки с фаршем на сковороде

Рулетики из кабачков с курицей и сыром

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами

Новые рецепты


Овощное пюре с печенью для ребенка 10 месяцев

Пирог "Стеганное одеяло" с творогом

Шоколадный коктейль из молока с творогом и бананом

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Ликер из смородины Крем де Кассис

Кролик с картошкой

Салат с макаронами и ветчиной

Слоеный кулич "Краффин" на Пасху

Мобильная версия сайта