Лаваш с начинкой из рыбных консервов

Лаваш с начинкой из рыбных консервов

Это рецепт вкусной закуски, которую может сделать каждая хозяйка. Готовится все быстро, но получается вкусно и оригинальное, чем обычные бутерброды.

Есть много начинок для лаваша, но в этом рецепте мы рассмотрим начинку из рыбных консервов. Кроме того, вы можете не использовать все ингредиенты, например можно обойтись без сыра или яиц. А можете и свое что-то добавить.

Приготовление

Ингредиенты
  • Лаваш 1 лист
  • Консервированные сардины в масле 1 банка
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Лук ½ луковица
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Шаги
Печать
  • Положите яйца варится, а тем временем займитесь приготовлением других продуктов.

    Откройте консервы и выложите ее в глубокую тарелку. Масло с рыбы все добавлять не нужно, потому что получится очень жирно.

  • Рыбу нужно потолочь вилкой, чтобы можно было ее равномерно распределить на лаваше.
  • Положите яйца варится, а тем временем займитесь приготовлением других продуктов.

    Откройте консервы и выложите ее в глубокую тарелку. Масло с рыбы все добавлять не нужно, потому что получится очень жирно.

  • Если яйца уже сварились, то достаем их и оставляем охлаждаться. После чего, натираем на терке. Можно натереть и на крупной для экономии времени.
  • Натираем твердый сыр (тоже можно на крупной терке).
  • Измельчаем лук.
  • Все составляющие готовы и можем приступать начинять лаваш.

    Разложите на столе лаваш. Если лист очень большой, то лучше разрежьте его на две половины. Так буде удобнее работать и рулетики в итоге получаться аккуратнее.

  • Начинаем раскладывать продукты. Можно начинать с любого ингредиента, но удобнее всего начинать с консервы, так как ее трудно распределить, когда на лаваше уже что-то есть.
  • Затем лук.
  • Раскладываем тертый сыр.
  • Посыпаем яйцами.
  • Затем — зеленью.
  • И все это сверху смазываем майонезом. Солить, на мой вкус, не нужно, так как рыба, сыр и майонез уже соленые.
  • Сворачиваем лаваш в трубочку. Чтобы рулетики были красивыми, нужно немного придавливать лаваш во время скрутки.
  • Чтобы все пропиталось майонезом, нужно оставить его минут на 30, но можно обойтись и без этого. Правда в этом случае, лаваш может плохо резаться и рассыпаться, хотя острым ножом все должно получиться хорошо.
  • После того, как рулет настоится, можно резать его на небольшие кусочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: