Как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой в мультиварке

овощное рагу с мясом и картошкой в мультиварке

Любители мясных блюд очень часто прибегают к разнообразию в питании. Для гурманов предлагаем ещё один рецепт мяса с картошкой и овощами. Это сытное, домашнее и очень вкусное блюдо. Быстрое в приготовлении. Это займёт у вас не более часа.

Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • Картофель 5 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • сладкий перец — половинка
  • соль, черный молотый перец

Шаги
Печать
  • Очищенное от жилок и плёнок мясо, нарезать маленькими брусочками.

  • Выставить мультиварку в режим выпечка, положить нарезанное мясо и готовить его с полчаса. потом попробовать мясо на готовность. Если мясо жестковатое, то добавить ещё минут 20-25.
  • Подготовленный и нарезанный картофель выложить в мультиварку не дожидаясь окончания процесса выпечка.
  • Пока готовится мясо, подготовить все овощи, нарезать и нашинковать.
  • После завершения работы мультиварки добавить овощи в картофель и мясо. Добавить специи и посолить. В том же режиме готовить рагу ещё 15 минут.
  • Выложить готовое рагу на блюдо или в тарелки. Ваш ужин готов! Можно украсить рагу зеленью.


Основные ингредиенты

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: