Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Вкусный жульен с курицей и грибами на сковороде

Вкусный жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с грибами в сковороде со сливками в домашних условиях

Жульен с грибами в сковороде со сливками в домашних условиях

Грибы в сметане на сковороде

Грибы в сметане на сковороде

Жюльен с вешенками и курицей

Жюльен с вешенками и курицей

Сморчки в сметане

Сморчки в сметане

Шампиньоны по-корейски: рецепт в домашних условиях

Шампиньоны по-корейски: рецепт в домашних условиях

<- Главная <- Разное <- Грибы

Грибы фаршированные в духовке

Грибы фаршированные в духовке

Основные ингредиенты:

  • время 60 минут

  • кол-во порций 4-5 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    124 ккал.

  • Категория: Грибы

  1. Приготовленные таким способом грибы могут быть, как отдельным самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к различным гарнирам.
     

     

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны свежие (желательно крупные или средние) – 0,5 кг
    • Фарш (свиной, говяжий)  - 200 г
    • Лук репчатый  - 2 шт.
    • Сыр твердый– 100 г
    • Растительное масло (для смазывания поверхности сковороды)
    • Соль
    • Черный молотый перец
    • Приправа для фарша


    Грибы фаршированные в духовке

  2.  


    Пошаовые фото приготовления рецепта:

     

    Шампиньоны залить водой и поставить на огонь на 20 минут. Тем временем фарш и нарезанный кубиками лук необходимо потушить в сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Грибы фаршированные в духовке
  3. Сваренным и остуженным шампиньонам нужно удалить «ножку», оставив целой шляпку для дальнейшего ее наполнения  фаршем. Оставшуюся часть грибов мелко порезать и смешать с готовым мясным фаршем и луком.

    Грибы фаршированные в духовке
  4. Шляпки раскладывают в жаропрочную не слишком, глубокую посуду и заполняют фаршем.

    Грибы фаршированные в духовке
  5. Сыр натирают на крупной терке и посыпают им нафаршированные мясным фаршем шампиньоны. После чего грибы ставят на 5-10 минут в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 С0.

    Грибы фаршированные в духовке
  6. Готовое блюдо подают в горячем виде с овощами или любым другим гарниром.

    Грибы фаршированные в духовке
  7. Приятного аппетита!
     

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 5
Социальные сети

Просмотров: 3540

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
1+1=
* введите правильный ответ


Новые рецепты: Разное - Грибы

Шампиньоны по-корейски: рецепт в домашних условиях

Шампиньоны по-корейски: рецепт в домашних условиях

Сморчки в сметане

Сморчки в сметане

Жюльен с вешенками и курицей

Жюльен с вешенками и курицей

Грибы в сметане на сковороде

Грибы в сметане на сковороде

Вкусный жульен с курицей и грибами на сковороде

Вкусный жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с грибами в сковороде со сливками в домашних условиях

Жульен с грибами в сковороде со сливками в домашних условиях

Новые рецепты: Разное

Компот из винограда на зиму

Компот из винограда на зиму

Мятный сироп

Мятный сироп

Лимонное желе

Лимонное желе

Морковное пирожное

Морковное пирожное

Варенный омлет в пакете

Варенный омлет в пакете

Маринованные баклажаны как грибы

Маринованные баклажаны как грибы

Маринованный горький перец на зиму

Маринованный горький перец на зиму

Лаваш с колбасой и помидорами

Лаваш с колбасой и помидорами

Новые рецепты

Шоколадный кекс с орехами

Шоколадный кекс с орехами

Овощное суфле с курицей для ребенка от 1 года

Овощное суфле с курицей для ребенка от 1 года

Картошка фаршированная мясом

Картошка фаршированная мясом

Пирог-перевертиш со сливами и карамелью

Пирог-перевертиш со сливами и карамелью

Рис с брокколи и яйцом

Рис с брокколи и яйцом

Морковный торт со сметаной

Морковный торт со сметаной

Паста с цветной капустой и брокколи в сливочном соусе

Паста с цветной капустой и брокколи в сливочном соусе

Пирог с курицей и картошкой на дрожжевом тесте

Пирог с курицей и картошкой на дрожжевом тесте

Мобильная версия сайта