Баклажаны с морковью и чесноком по-корейски
-
Если вы любите острые закуски, то вам наверняка понравится этот корейский салат.
Ингредиенты:
Баклажаны – 0,5 кг;
Морковь – 0,2 кг;
Чеснок – 2-4 зубчика;
Лук репчатый – 2 головки;
Зелень – пучок;
Масло растительное – для обжарки;
Уксус – 35 мл (1,5 -2 ст.л.)
Пошаговое приготовление с фото:
Баклажаны помыть и нарезать тоненькой соломкой
-
-
Морковь натереть на специальной терке длиной соломкой
-
-
Лук нарезать полукольцами, чеснок меленько порубить или выдавить через чесночницу
-
-
Синенькие обжарить на масле, чтобы слегка прихватились
-
-
Все продукты соединить, добавить зелень, уксус, смесь перцев и хорошо перемешать. Готовый салат поставить в холодное место на 12 ч.
-
-
Если вам покажется, что закуска не острая – добавьте еще чесночка и соевого соуса. Подавать лучше всего к мясу.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2080 |
Социальные сети
|
|